Unser Blättchen, Reinhardshagen Ausgabe vom 06.
09.2002

André Schmidt-Hosse Vereinsmeister

1. Herren vor dem ersten Saisonspiel gegen den Gießener SV

In den letzten Jahren hatte er stets das Nachsehen, denn Uwe Lotze war einfach zu stark. Diesmal fehlte Uwe krankheitsbedingt und André nutzte sein Chance: Er bezwang Michael Koch im Finale mit 3:1 Sätzen.

Vereinsmeister 2002 - André Schmidt-Hosse

Dabei hatte das Turnier für ihn ganz unglücklich begonnen. Er unterlag völlig überraschend gegen Iradj Kaiabakht, den er an sich in 49 von 50 Trainingsduellen sicher im Griff hat. Der 29-jährige behielt jedoch die Ruhe und geriet nur noch einmal in wirkliche Bedrängnis, als er im Viertelfinale knapp und auch etwas glücklich gegen Jörg Vater die Oberhand behielt.
Überhaupt hielten die Spieler der 2. Mannschaft sehr gut mit: Kolja Frey bezwang Nicki Credner, Martin Roggenthien war einmal mehr Angstgegner von Michael Koch.

In Abwesenheit von Uwe Lotze, Magnus Rockel, Alexander Wiegmann und Malte Bartels belegten Nicki Credner und Thomas Reum die dritten Ränge.

Im Anschluss stieg im Vereinshäuschen am Sportplatz eine feine und fröhliche Saisonauftakt Party mit Spielern, Freunden und Freundinnen, Fans und Gönnern. (Bilder)

Am Samstag den 07.09.2002 wird es ernst: Der Gießener SV stellt sich um 17.00 Uhr an der Weser vor. Der Mitaufsteiger aus der Verbandsliga Mitte gilt als einer von zwei Topfavoriten auf die Meisterschaft. Im vorderen Paarkreuz stellt er mit Peschke und Maruk zwei Top-Abwehrkünstler, so dass spektakuläre Ballwechsel vorprogrammiert sind. Im ersten Spiel bezwangen die Gießener den Homberger TS mit 9:4 und ist klarer Favorit gegen den VfL, da unser Team leider ersatzgeschwächt an den Start gehen wird.

Uwe Lotze wird in jedem Falle in den ersten Partien fehlen und unser Mann aus Hannover, Malte Bartels wird in dieser Partie ebenfalls nicht zur Verfügung stehen.

Dafür werden Magnus Rockel, Neuzugang aus Peine und Thomas Reum, zuvor beim ETV Hamburg aktiv ihr Debüt für Veckerhagen geben.

Alle sind heiß, es wird ein attraktives Match erwartet und wir hoffen auf ihr zahlreiches Erscheinen!

Redaktion und Berichterstattung - VfL Veckerhagen- ã Uwe Lotze - ã Jörg Vater -  letzte Bearbeitung: 03.09.2002