Unser Blättchen, Reinhardshagen Ausgabe vom 21.06.2002

Jan Gerhold neuer Jugend-Vereinsmeister

Patrick Rother unterliegt knapp und siegt bei den Schülern

Kurz nach dem schwer erkämpften Achtelfinalsieg der deutschen Fußballnationalmannschaft über Paraguay am Samstag traf sich der Reinhardshäger TT-Nachwuchs um den Vereinsmeister 2002 zu ermitteln.
Die Konkurrenzen Jugend, A-Schüler und B-Schüler wurden in einem Wettbewerb ausgetragen, der guten Sport und knappe Spiele brachte.
Jugendwart Klaus Vater gratuliert Jan zum Vereinsmeistertitel

Dabei zeigte sich bald, dass der VfL mit den beiden Neuzugängen aus Gimte, Jan Gerhold und Holger Seifferth einen guten Fang gemacht hat.
Die beiden stechen positiv mit guten Trainingsleistungen, prima Einstellung und nicht zuletzt gutem Tischtennis hervor.

Jan gewann schließlich den Wettbewerb, mußte sich aber im Endspiel gegen Patrick Rother, der die Sätze 1 und 3 für sich entschied, gewaltig strecken um die Oberhand zu behalten.

Patrick freut sich über seinen Erfolg

Patrick ist das beste Beispiel, wie schnell man sich mit dem nötigen Eifer und der Unterstützung der Eltern verbessern kann.
Er trainiert erst seit eineinhalb Jahren mit, erreichte jedoch vor 14 Tagen den 8.Rang bei der nordhessichen Endrangliste der B-Schüler und liess auch bei den Vereinsmeisterschaften alle Konkurrenten im Schülerbereich hinter sich.

Die Plazierungen:

A-Schüler
B-Schüler
1. Jan Gerhold 1. Patrick Rother 1. Patrick Rother
2. Patrick Rother 2. Tobias Meyer 2. Terence Thias
3. Alexander Pophof 3. Mitja Gläser 3. Jonas Drubel
4. Holger Seifferth 4. Terence Thias 4. Lea Rettberg

Lea hielt als einziges Mädchen im Wettbewerb prima mit und ärgerte manchen Jungen ganz gewaltig.

Noch ein Tipp, nicht nur für alle TT-Spieler:

Am kommenden Freitag, dem 28.6.2002 gastiert ab 19.30 Uhr ein Comedian der Extraklasse in unserer Wesertalhalle: Willi Fröhlich begeisterte im Winter das Publikum des Kasseler Starclubs mit aberwitziger Komik und Akrobatik.
Karten gibt es für 6 € in der Vaaker Storchenapotheke, unter Telefon 912888 oder an der Abendkasse.

Dieser Besuch lohnt sich!!!

Redaktion und Berichterstattung - VfL Veckerhagen- ã Uwe Lotze - ã Jörg Vater -  letzte Bearbeitung: 13.08.2002