Unser Blättchen, Reinhardshagen Ausgabe vom 30.06.2006

TT-Saisonabschluß 2005/2006 am 1. Juli
Vereinsmeisterschaften Jugend und Schüler sind entschieden

Gruppenbild: Geschaffte Eltern und Kinder nach der Strapaze

Nein, mit der WM-Großbildleinwand am Sonntag der nächsten Woche am Vaaker Weserufer können wir nicht mithalten, aber wir wollen es am morgigen Samstag auch ein wenig krachen lassen: Einladung Sommerfest 2006

Um 12 Uhr (Wettkampfbeginn!) steigen die Vereinsmeisterschaften der Herren.
Der Favoritenkreis besteht diesmal aus Altmeister Uwe Lotze, dessen Angstgegner Frank Fischer und dem Ex-Veckerhäger und Jetzt-Breitenbacher André Schmidt-Hosse. Marcel Häfner und Neuzugang Michael Mascher haben Außenseiterchancen. Auch Spieler der 2. und 3.Mannschaft sind nicht chancenlos, denn ihnen wird erneut eine gewisse Punktevorgabe eingeräumt. Schaulustige sind dabei herzlich willkommen.

Das Finale dürfte zwischen 15 und 16 Uhr steigen, zumal man ab 17 Uhr im Vereinsheim am Sportplatz das erste WM-Viertelfinale verfolgen möchte.

Im Anschluss daran folgt die Spartensitzung samt Neuwahlen, das zweite Viertelfinale und natürlich viel Spaß bei reichlich Speisen und Getränken.

Der großen Hitze und der allgemeinen Fußballeuphorie zum Trotz fanden am vergangenen Wochenende die Nachwuchsvereinsmeisterschaften 2006 statt. (viele Bilder finden Sie hier ...)

Schüler A
Schüler B
1. Conny Gerke 1. Issak-Joel Thias 1. Daniel Wenzel
2. Terence Thias 2. Max Schuster 2. Lorenz Schuster
3. Sascha Rolle   3. Isabel Hofmeister
4. Andreas Gerke

Jugend:
Conny setzte sich hauchdünn vor Terence durch und gewann den direkten Vergleich mit 3:2 Sätzen.

Schüler:
Daniel und Lorenz lieferten sich ein spannendes Duell, das nur durch das bessere Satzverhältnis entschieden wurde.

Auch die Eltern kamen bei über 30 Grad Celsius zum Einsatz. Den Einzeltitel sicherte sich der unermüdliche Kämpfer Uwe Wenzel vor seinem Nachbarn Gernot „Doc“ Schuster und Claudia Rolle. Beim gemischten Doppel hatten schließlich Renate und Conny Gerke die Nase vorne vor Gernot und Lorenz Schuster sowie Uwe und Daniel Wenzel.

Daniel Wenzel und Lorenz Schuster (fast) gleichauf Conny und Renate Gerke gewannen das gemischte Doppel
Daniel Wenzel und Lorenz Schuster (fast) gleichauf
Conny und Renate Gerke gewannen das gemischte Doppel