Kreisklasse: Veckerhagen - Hohenkichen 9:6

Überraschender Sieg gegen Hohenkirchen

Punkte für Veckerhagen:

Wilhelmy/Roggenthien (1), Bachmann/Drubel (1) , Roggenthien (2), Wilhelmy (1) , Wrobel (1), Bachmann (1), Hupka (1), Drubel (1)

Überraschung gegen Hohenkirchen das beim Zwischenstand von 6:6 , Olaf Bachmann, Günther Hupka unsd Pascal Drubel gegen höher eingeschätze Gegner die Überhand behielten.

Prima Erfolg auch für die dritte Mannschaft, die sich nach zuletzt zwei Niederlagen in die Erfolgsspur zurück spielte. Günther Hupka und Pascal Drubel entschieden ihre Einzel denkbar knapp im Entscheidungssatz für sich, so dass am Ende ein überraschendes, doch verdientes 9:6 stand.
Auch zuvor endeten fast alle knappen Partien zugunsten der Heimmannschaft.
Martin Roggenthien gewann als einziger beide Einzel, doch Uwe Wilhelmy, Robert Wrobel und Olaf Bachmann trugen wie auch die Doppel Wilhelmy/Roggenthien und Bachmann/Drubel zu diesem doppelten Punktgewinn bei.

.... und ein paar Bilder vom Spiel:

Redaktion und Berichterstattung - VfL Veckerhagen- © Uwe Lotze - © Jörg Vater -  letzte Bearbeitung: 02.12.2002