Verbandsliga: TTC Dorheim - Veckerhagen 4:9

Vorsorgliches Aufstiegsspiel 9:4 in Flieden gewonnen ... !

Punkte für Veckerhagen: Bilder vom Spiel / 08.05.2004...

Lotze/Bartels (1), Koch/Schmidt-Hosse (1), Lotze (2), Koch (1), Schmidt-Hosse (2), Bartels (2)

Bedeutet der deutliche Sieg im vom Verband vorsorglich angesetzten Aufstiegsspiel der Tabellenzweiten der Verbandsligen Nord und Mitte nun tatsächlich lediglich den Gewinn der "goldenen Ananas" oder kommt der VfL nun doch noch durch ein Hintertürchen in die Hessenliga? Diese Frage hängt mit möglichen Rückzügen von Mannschaften in oberen Klassen oder anderen Fragen zusammen, auf die man in Veckerhagen keinen Einfluss hat. Die Wahrscheinlichkeit spricht jedoch für ein weiteres Jahr in der Verbandsliga.

Der Sieg über den TTC Dorheim gelang jedenfalls in beeindruckender Manier. Von Nummer eins bis Nummer vier bewiesen Uwe Lotze, Michael Koch, Malte Bartels und André Schmidt-Hosse absolutes Hessenligaformat.

Das hoch veranlagte Team der Mittelhessen hatte offensichtlich nicht mit so großem Widerstand des Gegners gerechnet, und auch der Siegeswille der Veckerhäger war größer ausgeprägt. Uwe hatte seinen Heuschnupfen gut im Griff und brillierte mit genialen Vorhandtopspins, während sich Michael auch nicht von hohen Rückständen verunsichern ließ und immer wieder seine Rückhand zum Einsatz brachte.

Malte und André standen den beiden im mittleren Paarkreuz in nichts nach und bezwangen Dingeldein und Maleika je zweimal.
Jörg Vater und Thomas Reum aus dem Bezirksoberligateam des VfL fielen diesmal leistungsmäßig deutlich ab und hatten ihre besten Momente beim anschließenden Pizzaessen in Neuhof….

TTC Dorheim VfL Veckerhagen Sätze Punkte
Jäger/König Koch/Schmidt-H. 1:3 0:1
Schäfer/Maleika Lotze/Bartels 2:3 0:1
Dingeldein/Schreitz Vater/Reum 3:0 1:0
Schäfer Koch 0:3 0:1
Jäger Lotze 1:3 0:1
Dingeldein Schmidt-Hosse 0:3 0:1
Maleika Bartels 1:3 0:1
König Reum 3:0 1:0
Schreitz Vater 3:1 1:0
Schäfer Lotze 0:3 0:1
Jäger Koch 3:1 1:0
Dingeldein Bartels 1:3 0:1
Maleika Schmidt-Hosse 1:3 0:1

19:29 4:9

Dies war die Einladung

Interessanter Termin für alle TT-Interessierten und die Pflichtspiele der betroffenen Mannschaften/Vereine

Information zu den vorsorglichen Aufstiegsspielen !

Veranstalter:

HTTV & Bezirk Mitte

Ausrichter:

SV Buchonia Flieden

Spielort:

Kreissporthalle Flieden

Bahnhofstraße,36103 Flieden

Notruftelefon:

06655/73863 + 0178/2444704

Hausmeister Thomas Wolf

Spieltermin:

Samstag, 8. Mai 2004 - Halle ab 16.30 Uhr geöffnet